• 日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF46)

日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF46)

品 牌:SIRIO
型 號:日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF46)
庫存狀況:5
  • 7,980

    5,590


0 則評論 發表評論


SIRIO為日本知名登山鞋品牌,其設計概念為開發適合東方人腳型的鞋款,達到舒適實用的功能。
3E+寬楦設計,可適用所有地形及大多數人。不管是剛開始接觸登山的人還是已經有經驗的登山者,
這雙鞋都可以滿足他們的需求。在鞋面的設計上,鞋帶區域採用TPU的防撕裂鞋扣,增加耐用性。在健行及登山活動中,都能讓雙腳達到最大的舒適程度。
鞋墊為高密度海綿,具良好的吸震效果,可以降低腳跟及腳尖與地面的衝擊。後跟處有擋泥板。
說明:


第一張圖:鞋帶區域採用TPU的防撕裂鞋扣,增加耐用性。
第二張圖:鞋口後跟處有擋泥板。
Active Trek Light Technology (ATL輕量科技)
SIRIO獨家研發的ATL輕量科技,實現如羽毛躍動般的輕盈透氣,登山鞋的最高境界。
特殊的後腳跟包覆系統,及TPU強化鞋面的穩定度,增加了鞋子本體的強度及耐用度。輕量的透氣結構,除了減輕多餘的重量,更有效提高透氣性。
Sirio Vibram IBEX
與黃金大底Vibram合作開發的Sirio Vibram IBEX大底,獨特的岩石狀設計,在崎嶇的地面可以發揮非常好的捉地性,確保步行時的穩定性。
底部的排泥/沙槽,降低卡住沙石的不便,也具止滑的功能。鞋底有煞車設計,在下坡路段可加強安全性。
材質:天然牛皮,合成尼龍,橡膠,3 layers ofGore-Tex(三層Gore-Tex)。
鞋底:VIBRAM專為SIRIO所開發的3E+寬楦大底。
重量:單隻630g (1隻, US 8)
顏色:棕綠
規格:US7~11
產地 越南
尺寸對照表: