• 日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF302)

日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF302)

品 牌:SIRIO
型 號:日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF302)
庫存狀況:10
  • 6,680

    4,690


0 則評論 發表評論


SIRIO為日本知名登山鞋品牌,其設計概念為開發適合東方人腳型的鞋款,3E+寬楦設計,達到舒適實用的功能。
入門款的登山鞋,適合一般剛開始接觸登山活動的人選用,同時也適合比較具有難度的地形。鞋帶與鞋扣的緊密搭配可讓腳部與鞋子更服貼。
腳踝設計除了活動更便利之外,也提供了足夠的支撐性。
採用SIRIO與VIBRAM合作開發的KOI大底。其優異的性能及抓地力,在顛跛的地面如同啟動鎖定模式般,行走過程中的穩定性將是您最直接的感受。
輕量並能吸收活動間的衝擊,鞋底有煞車設計,舒適性與安全性的最佳選擇。
材質:合成皮,合成尼龍,橡膠,3 layers of Gore-Tex(三層Gore-Tex)
鞋底:VIBRAM專為SIRIO所開發的3E+寬楦大底。
重量:單隻680g (1隻, US 8)
顏色:棕色
產地 越南
尺寸對照表: