• 巴哈 BARHAR 籃式擔架 不銹鋼304 拆裝款式 (可放車內)

巴哈 BARHAR 籃式擔架 不銹鋼304 拆裝款式 (可放車內)

品 牌:BARHAR
型 號:BH500
庫存狀況:5

0 則評論 發表評論

材質:主體:304不銹鋼,配件:聚乙稀、PP、尼龍
尺寸:212x60x18cm
重量:14.7kg(不包含配件)包括配件約17kg
用於救援工作中傷員轉移使用
1.主管無焊點一體成型304不銹鋼彎管,副管滿焊,厚實,安全,舒適。
2.配置前端支撐耐用背板,13mm格阻燃網襯,4條48mm寬的傷員固定安全帶。
3.使用25mm上管,螺紋連接方式,底部8組互扣快速連接結構,可實現快速拆裝。
4.本擔架可用於垂直,平移,斜坡等多種角度環境使用。
5.2段分體結構,為存儲,運輸,實現更多便利。
6.有效承重:水平800kg;垂直:800kg
7.每個擔架有擔架專屬獨立編號,廠庫專項記錄,為提供精準及時的售後服務備案。
8.產品標誌標籤具有“執行標準,商標,品名,規格型號,材料成分,生產商名,批號,產品保養說明”等規定。
9.執行標準:參照ASTM F2812-15檢測
10.通過復旦大學檢測標準
※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 
※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 
※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、有認證器材等等,為了保障顧客權益,一經拆封使用恕不接受退換貨,謝謝。