•  日本SIRIO-Gore Tex短筒登山健行鞋(PF13HA)灰橘

日本SIRIO-Gore Tex短筒登山健行鞋(PF13HA)灰橘

型 號: 日本SIRIO-Gore Tex短筒登山健行鞋(PF13HA)灰橘
庫存狀況:10
  • 5,480

    3,790


0 則評論 發表評論


SIRIO為日本知名登山鞋品牌,其設計概念為開發適合東方人腳型的鞋款,3E+寬楦設計,達到舒適實用的功能。

這一款經典的短筒鞋,非常適合一般的登山、健行、旅遊及任何戶外活動。鞋帶的設計,讓鞋面可以輕柔緊密的跟腳貼合在一起,增加舒適性。鞋子本身為高透氣性,亦適合炎熱氣候穿著。
採用SIRIO與VIBRAM共同開發的USAGI大底,能降低與崎嶇路面的震動並確保行走時的穩定性。結合Megagrip乾濕地防滑系統大底,獨特的岩石狀設計,在崎嶇的地面可以發揮非常好的捉地性,確保步行時的穩定性。底部的排泥/沙槽,降低卡住沙石的不便,也具止滑的功能。鞋底有煞車設計,在下坡路段可加強安全性。不管是登山健行,或是日常戶外活動,都是您最實用的選擇。
純素材質:植物柔皮,尼龍,橡膠,Gore-Tex舒適內裡。
鞋底:VIBRAM專為SIRIO所開發的3E+寬楦大底,結合MEGAGRIP乾濕地防滑系統大底
重量:360g (1支, US 8)
顏色:灰/橘(男款)
規格:US8~11
尺寸對照表:


※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。

※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。

※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、分力盤、有強度認證等等,為了保障顧客權益,售出後除瑕疵外,概不接受退換,麻煩請確認後再訂購,謝謝。