• 英國 Arbortec AT045 Arbortec Reversible Jersey Neck Tube 攀樹護頸巾

英國 Arbortec AT045 Arbortec Reversible Jersey Neck Tube 攀樹護頸巾

品 牌:Arbortec
型 號:AT045
庫存狀況:10

0 則評論 發表評論

這種方便的護頸巾由柔軟而有彈性的聚酯/棉質針織面料製成,可以按多種配置穿著,例如護頸巾,護頭巾,巴拉克拉法帽,運動帶。
Arbortec頸管具有對比色的臉部(可逆,並且可以穿上石灰或灰色的一面,不僅看起來很棒,而且超級舒適,溫暖和透氣。
※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 
※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 
※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、、分力盤、有強度認證等等,為了保障顧客權益,售出後除瑕疵外,概不接受退換,麻煩請確認後再訂購,謝謝。