• 捷克 rock empire Lanyard Heda 80公分動力挽索  CLH008

捷克 rock empire Lanyard Heda 80公分動力挽索 CLH008

品 牌:Rock Empire
型 號:Lanyard Heda 80公分動力挽索 CLH008
庫存狀況:1
  • 900

    800


0 則評論 發表評論

Lanyard Heda
用於高空作業的連接和器材固定裝置。 
動態掛繩HEDA提供了動態繩索(EN 892類型)的所有優點,同時保持了通常由半靜態繩索(EN 1891類型A)製成的典型掛繩的使用價值。 
最重要的是HEDA能夠吸收錨點或連接裝置交替負載時產生的更多衝擊能量。 
此功能使HEDA成為在高處或自由高度在工作時日常使用的理想設備。
掛繩由直徑為11.4 mm的動力繩製成
兩端都有縫合環,並附有Rock Empire的多用途防滑橡膠件,可將安全扣和其他連接器(鉤環)保持在正確的位置。
型號 CLH008
強度 22kn
長度 60、80、120、160、200公分
認證 EN 354、EN 795b,掛繩Heda僅200cm為EN 795.B。
重量 132克
產地 捷克
※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 
※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 
※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、有認證器材等等,為了保障顧客權益,一經拆封使用恕不接受退換貨,謝謝。