• 捷克 Rock Empire Guard SB ATC 確保器/ATC 灰色 ZRB018

捷克 Rock Empire Guard SB ATC 確保器/ATC 灰色 ZRB018

品 牌:Rock Empire
型 號:Guard SB ATC 確保器/ATC 灰色 ZRB018
庫存狀況:1

0 則評論 發表評論

Guard SB

一種新型的通用確保裝置,適用於在岩石、岩壁、登山訓練、山脈和冰上進行確保和垂降。 

透由內部不銹鋼棒裝置,繩索可以越過保護裝置延長使用壽命。

該設計允許同時鎖定兩個具有自動鎖定功能的攀登者。 

設備上最大的孔用於掛在岩石上的一個環上,以繫住第二個登山者。 

為了實現此功能,需要再使用一個帶手鎖的鉤環。

它提供了一個易於釋放第二個登山者的系統。 

第二個攀登者釋放的負載由保護裝置上的最小的第四個孔承擔。 

理想情況下,可以使用手鎖登山鉤環,也可以在該孔中穿一條細的扁帶、dyneema或圓形環繩。

固定裝置最適合直徑為7.8至11mm的繩索。 

通常適用於這種類型的保護裝置的另一個優點是下降期間繩索的分離,這不會產生繩索扭曲。

型號:ZRB018

材質:鋁合金

繩徑:8.7- 11mm

重量:72g

認證:EN 15151-2

產地:捷克

※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 
※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 
※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、有認證器材等等,為了保障顧客權益,一經拆封使用恕不接受退換貨,謝謝。