• 法國 Petzl Volt Wind LT Harness PTC72WFA-0/1/2 風力/火力/燈塔/煙囪等專用全身式吊帶

法國 Petzl Volt Wind LT Harness PTC72WFA-0/1/2 風力/火力/燈塔/煙囪等專用全身式吊帶

品 牌:petzl
型 號:法國 Petzl Volt Wind LT Harness PTC72WFA-0/1/2 風力/火力/燈塔/煙囪等專用全身式吊帶
庫存狀況:1
  • 14,800

    14,800


0 則評論 發表評論

風力行業的防墜落和工作定全身式吊帶
防墜落和工作定位VOLT WIND LT背帶採用EASYFIT設計,很容易穿戴上:
背心可確保背帶保持其形狀,腰帶上的FAST自動扣環和腿環使雙手雙腳容易穿脫。
VOLT WIND LT安全帶的設計和寬大的半剛性腰帶確保了整個工作的舒適性。 
它在腰帶上和背側下方均具有磨損保護裝置,以限制在風力渦輪機塔架內部移動時的磨損。 
VOLT WIND LT已通過美國和歐洲標準的認證。