• 法國 cousin TEPEE 10.2mm 動力繩 60米 藍色海洋

法國 cousin TEPEE 10.2mm 動力繩 60米 藍色海洋

品 牌:Cousin trestec
型 號: TEPEE 10.2mm 60M blue OCEAN
庫存狀況:2

0 則評論 發表評論

TEPEE 10.2 動力繩
戶外攀爬、室內攀爬
REF.4062
單繩
直徑為10.2毫米的單繩,適用於室內攀岩,並經LongLife處理。
10.2 mm的Tepee柔軟且具有很高的抵抗力,是高性能室內登山者的理想單繩。
其經久耐用的處理使其具有增強的抗灰塵和濕氣滲透能力。
其編織芯是市場上同類產品中唯一的一種,可確保其隨著時間的使用使其極度柔軟。
為高性能登山者提供堅固的繩索
適用於室內登山者
編織繩心帶來更柔軟
直徑適用於所有固定設備
易於處理和鉤環器材
厚實的繩心具有更好的耐磨性
延長使用壽命,保護繩皮防潮和使用更舒適
LongLife處理可通過分別浸漬繩皮中的每根線來增強抵抗灰塵和水分滲透的能力。
標有(MiddleMarking)的繩子中間部分,用於在頭部或索降中更安全地攀爬,並有助於操縱。
Diameter  直徑 10.2mm
Weight  重量 67 g / m
Sheath percentage  繩比重 41.8%
Number of falls  墜落次數 7
Impact force  衝擊力 8.4 KN
Number of strands  股數 32
Dynamic elongation  動態伸長率 33.8%
Static elongation  靜態伸長率 5%
Knotability  可打結性 0.93
Breaking strength  斷裂強度 22.7 KN
Component100% polyamide  成分100% 聚醯胺纖維
認證 CE/UIAA/EN892
長度 60米
產地 法國 


※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 
※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 
※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、頭盔等等為了保障顧客權益,一經拆封使用恕不接受退換貨,麻煩請確認後再訂購,謝謝。