• 奧地利 AUSTRIALPIN COBRA FC33KVF 扣具

奧地利 AUSTRIALPIN COBRA FC33KVF 扣具

品 牌:AustriAlpin
型 號:奧地利 AUSTRIALPIN COBRA FC33KVF 扣具
庫存狀況:1
  • 890

    850


0 則評論 發表評論

奧地利 AUSTRIALPIN COBRA FC33KVF 扣具
Art.no.: FC33KVF
COBRA®THE ORIGINAL是一款可滿足最高安全要求的帶扣。 鬆開帶扣時,只能同時按下兩個夾子。 
鎖定機構幾乎不可能單側鎖定帶扣,並通過獨特的“喀噠”聲來確認。
COBRA®THE ORIGINAL扣具的鎖定機構已申請專利,可確保最高的安全性。 
不能單側或在負載下打開鎖。 
由於相同的鎖定機制,所有COBRA®THE ORIGINAL尺寸都相容。 
與配件織帶結合使用時,LOOP配置的最小保證負載能力為18 kN。
用於個人防護用品,流行扣具,空中運動,戰術,裝備
織帶穿入寬度 33mm
材質 鋁合金/不銹鋼
強度 18kn/9kn
厚度 10mm
尺寸 58x46mm
重量 59g
認證 MIL-STD-810F Method 509.4, EN ISO 9227
產地 奧地利