• 瑞典 THULE 嬰兒背架背包 Thule Sapling Elite 藍色

瑞典 THULE 嬰兒背架背包 Thule Sapling Elite 藍色

品 牌:THULE
型 號:瑞典 THULE 嬰兒背架背包 Thule Sapling Elite 藍色
庫存狀況:4
  • 9,990

    8,800


0 則評論 發表評論

登山嬰兒外出背架背包 Thule Sapling Elite 藍色
採用能配合雙親使用的快速調整功能、兒童監看鏡、可拆下的背包與寬大的腰帶口袋等好用功能,
能安全舒適地背負孩童。
功能
可任意調整的背部面板與腰帶能提供合身且舒適的背負,並讓父母能快速又輕鬆地換手。 
網格口袋、水袋護套袋、可卸除的背包與大型拉鍊式收納空間可收納水、尿布、衣物、雨具與其他日用品 (水袋需另購)。 
腰帶上兩個寬大的拉鍊口袋可存放玩具、零食與小工具等常用物品以便隨時取用。 
鏡子可用來監看您的貴重貨物。
只要將兒童拉向父母親,就能隨時將背負固定綁帶調整至背包的重心,背負起來更加舒適。
可伸展的遮陽罩能讓兒童保持涼爽,避免他們曝曬在烈日下。
刷毛、可調整高度且符合人體工學的座椅能提供內側大腿支撐,藉此分散兒童的重量。 
雙開口式設計,使您能從嬰兒車上方或側邊將您的孩子安置其中。 
小孩可將腳放在可拆下的鐙具上,於途中調整自己的姿勢。 
可透氣背部面板在重要的接觸點裝有護墊與支撐,讓空氣可在背部循環並保持涼爽。
認證 TUV/GS
顏色 Slate/Cobalt
性別 女性/男性 
使用 載送小孩 
材質 210D Cordura 尼龍 | 420D 尼龍
高度 (cm) 73 cm
寬度 (公分) 31 cm
深度 (cm) 35 cm
重量 (公斤) 3.6 kg
承載重量 22 kg
SKU 號碼 210105