• 奧地利 Teufelberger Tachyon 彩色 11.5mm 雙編織雙繩心攀樹繩  lanyard 編繩眼用 (6米)

奧地利 Teufelberger Tachyon 彩色 11.5mm 雙編織雙繩心攀樹繩 lanyard 編繩眼用 (6米)

品 牌:Teufelberger
型 號:奧地利 Teufelberger 11.5mm 雙編織雙繩心攀樹繩 lanyard 編繩眼用 (6米)
庫存狀況:10
  • 1,000

    900


0 則評論 發表評論

Tachyon ASH 11.5mm 彩色 雙編織雙繩心

破段強度: 26.25KN 

認證Standard: EN 1891A, ANSI Z133-2012 

Core繩心: Polyamide 

Cover繩皮: Polyester 

Braid繩心股數: 24

延展率:2.3%(50-150kg)

重量: 94g/m

原廠編織繩眼強度: 24kn

打結後強度:15kn

長度:6米(可自行編織雙繩眼)

產地 美國

在一攀樹修樹及訓練中,Tachyon迅速成為24-strand ropes繩索中最受歡迎的。 由於其無與倫比的感覺和卓越的性能,它是理想的用於最新的機械系統SRT ascent。 其堅固而靈活的設計採用聚酯蓋,顯著提高了摩擦搭接性能,而無需“bagginess”。 內芯保持直徑一致,即使在加載狀態下,可提高抓地力,減少手部疲勞感。

特徵

*功能完美結合使用11.5mm繩索的標準硬件

*11.5毫米的直徑,以提高抓地力和較慢的手疲勞

*在低負載時低彈力,同時攀爬時彈跳較少

*在高負載時高拉伸,以減少在發生墜落時的衝擊效應

*上升時保持直徑一致,可提高抓地力

*易於拼接

Tachyon是我使用過最完美的繩索,並已經贏得了我:它提供了很好的抓地力,並兼容各種繩索配件及器械,其直徑11.1mm減輕我手中的肌肉疲勞。

德國Moritz Sellmann

※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 

※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 

※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、、分力盤、有強度認證器材等等,為了保障顧客權益,售出後除瑕疵外,概不接受退換,麻煩請確認後再訂購,謝謝。