• 奧地利 Teufelberger  Dynaflex 動力繩 10mm 60米 (紅黑色)

奧地利 Teufelberger Dynaflex 動力繩 10mm 60米 (紅黑色)

品 牌:Teufelberger
型 號:奧地利 Teufelberger Dynaflex 動力繩 10mm 60米 (紅黑色)
庫存狀況:1
  • 5,700

    5,130

選項及配件:


0 則評論 發表評論

dynamic ropes 動力繩 10mm
Teufelberger Dynaflex是一款動態繩索,可承受相對較多的跌落。
它有一個由40或48股所編織的繩皮,其緊密編織保護尼龍繩芯內部免受污染。
高度纏繞的紗線增加了繩索的耐磨性,並且繩皮中的規則編織圖案使得Dynaflex非常有吸引力並且使用方便。
所有這些特性使其成為在極端條件下使用能展現完美的動態繩索特性。
Dynaflex的所有直徑均通過EN 892認證。
特點
紮實的40股編織(10mm)
非常有抓地力的
高耐磨性
適用於牛尾巴規格
繩心:尼龍編織
繩皮:尼龍40(10毫米)
認證標準:EN 892 / UIAA
繩徑:10mm
重量:61g/m
繩皮比重:39%
延伸率:動態31% / 靜態6.5%
墜落次數:平均9次
墜落衝擊力:9kn
長度:60米
認證:EN892/UIAA/CE0408
產地 歐洲

 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 

 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、有認證器材等等為了保障顧客權益,售出後除瑕疵外,概不接受退換,麻煩請確認後再訂購,謝謝。