• 德國 Edelrid 動力繩-專業繩系列 Flycatcher 6.9mm(2繩+Micro Jul)

德國 Edelrid 動力繩-專業繩系列 Flycatcher 6.9mm(2繩+Micro Jul)

品 牌:Edelrid
型 號:德國 Edelrid
庫存狀況:1
  • 15,000

    13,500


0 則評論 發表評論

u  產品規格

動力繩71041 Flycatcher 6.9 MM

世界上最輕、最細的兩條繩子。但因為直徑很窄,這兩條繩子必須搭配edelridMicro Jul使用。

(1). 超輕量、史上最細。

(2). 專業防塵工藝。

(3). 防污防水保護。

(4). 熱穩定性技術。 

(5). 需整組採購,2條繩子加一個Micro Jul整組銷售。 

l   直徑:6.9mm

l   繩皮比例:35

l   墜落:17

l   衝擊力:9.8 kN

l   動態延伸率:27%

l   靜態延伸率:7.4%

l   繩皮滑動率:0

l   重量:35 g/m

l   長度:60,70m二種

l   顏色:138 Oasis, 329 Icemint

l  長度:60m

 

u  產品介紹

PRO LINE 專業繩索

採用最新科技的高精度生產工藝(EDELRID)最新研發的防塵防污技術),具備最小的自重和直徑但卻能提供無以倫比的強大性能。適合對重量要求極高的專業攀登人士。


Breaking Boundaries

攀登時,繩子每一區域所受的力是不一樣的。舉例來說,繩子前端的7公尺是放置於特定的受力區,當人員下降時,它們承受並吸收最大的衝擊力,而中段的繩子會受到前端繩子受力的作用,而承受不一樣的力。到目前為止,製繩技術並無法重新解決這個問題。

New Dimensions

Edelrid將不同直徑的繩子結合在一起,Edelrid創造了新的尺寸。革命性的織繩技工法,不但提高了核心的支撐力,並選擇性的加強外層的強度。這些區域的強度很顯著的提升,這些選擇性包覆的區域增加了4%的厚度,同時也提供更多圖案的變化,容易辨認。

Efficient handling-Increased safety

前端、末端及中間部份的繩子,厚度增加了0.2mm,差異是可以很明顯的感覺出來的。這表示當攀登者即始是即中精神在攀登或降落時,他們也能感受到繩子的標記。繩子本身觸感的差異性也加強了使用者的安全性。


PRO SHIELD專業防塵工藝

根據使用情況,不是所有的繩索都需要快乾處理,然而磨損保護對所有繩索的性能都是重要的。BETA防護層提供一種高質量的紗織保護層,使污物和其他有害物質遠離繩索纖維,同時為在粗硬表面上作業的繩索提供彈性保護。

 

DRY SHIELD防污防水保護

先進的繩索處理工藝,Edelrid採用了厭水和油脂的碳氟基塗層。這種特殊處理應用於繩索的每一根獨立纖維,提供了針對潮濕和髒污條件的長效和最全面的的保護。與Edelrid處理工藝相結合,先進的防護層是Edelrid的一大操作特色。

 

ENDUROTEC 40/48製繩科技

這是史上第一個成功結合兩種不同直徑的繩索,並將強度最大程度的提升。前段、末端及中間部位厚度的變化,在視覺及觸覺都能明顯辨視,增加了使用者在攀登及降落時的警覺度及安全性。

 

THERMO SHIELD 熱穩定性

Edelrid使用熱穩定技術已有20多年了。作為一種主要的工藝,這種熱穩定技術使Edelrid繩索手感柔軟、便於操作。同時繩芯和繩皮內的紗線經過了熱處理修復,使紗線根根穩定柔順,能有效保證繩索較長的使用壽命。

 

DUOTEC 獨特標誌

在繩索中間,永久性的獨特標誌。

 

BLUESIGN 藍標

我們驕傲地宣布,Edelrid是全球第一個成功提供嚴格審查並獲得藍標認證繩索製造商。這一認證標准涵蓋了所有方面:從原材料、化工原料、水、紗線、制作工藝、能源等一經過復雜的審核,在確認每一成分都沒有對環境造成任何毒害後,我們才得以獲得這一認證。因此我們可以自豪地說,我們繩索是乾淨無毒,對地球環境相當友善,零污染。