• 英國 STEIN  4.0m Wire Core Work Positioning Lanyard 不銹鋼雙眼挽索繩

英國 STEIN 4.0m Wire Core Work Positioning Lanyard 不銹鋼雙眼挽索繩

品 牌:STEIN
型 號:英國 STEIN 4.0m Wire Core Work Positioning Lanyard 不銹鋼雙眼挽索繩
庫存狀況:1
  • 3,700

    2,980


0 則評論 發表評論

STEIN工作定位掛繩採用16股聚酯外護套和6mm(7x19)不銹鋼絲芯製成。

掛繩的兩端均通過壓接端接,並插入了鍍金的鋼眼。

該掛繩設計為可與認可的攀岩、攀樹、救援系統配合使用的工作定位裝置或約束裝置,也可設計為獨立的工作定位/約束裝置。

禁止將設備用作防墜落器或防墜落系統的一部分。

根據這些說明的最大額定負載為100kg或獨立個人使用。

用於“約束”的掛繩的長度應確保不會發生跌落風險的情況。 

“工作定位”中使用的掛繩設計用於在高空工作和需要身體支撐環境時為工作者提供安全支撐。

如果使用者未處於“約束”狀態並且有跌倒的風險,則必須使用“第二後備”備份。

必須在符合EN355的後備器上安裝一個釋能量吸收器。

連接到釋能量吸收器(包括釋能量吸收器,終端和連接器)的EN354掛繩的總長度不得超過2.0m


長度 4米 (不含鉤環)

鋼繩徑 13mm

材質 6mm不銹鋼絲芯、polyester

認證 EN358:1999

產地 英國



※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 

※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 

※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、、分力盤、有強度認證等等,為了保障顧客權益,一經拆封使用恕不接受退換貨,麻煩請確認後再訂購,謝謝。