• Nalgene 2178-2025 寬嘴水壼1000cc 煙霧灰

Nalgene 2178-2025 寬嘴水壼1000cc 煙霧灰

品 牌:RHINO
型 號:2178-2025
庫存狀況:5
  • 495


0 則評論 發表評論

最受歡迎的水壺,有很多顏色可選擇,她們使任何人的裝備更閃亮。

耐用的蓋子,被製造成水壺的好伙伴,建構成一個防水系統。

碩大的瓶口,能容納冰塊,而且讓手洗成為一件輕而易舉的事。

附屬的圓蓋不易遺失,且容易旋開及旋緊!可使用洗碗機清洗,須遠離發熱部份以免水壺溶化。

• 經久耐用

• 不易變髒

• 不易殘留味道

• 得起冰凍以下 (-40°C) 到沸騰 (100°C) 的溫度

• 不含環境賀爾蒙-雙酚A

容量:1000cc

口徑:63mm

材質:瓶身 Tritan™ Copolyester (〔1,4-環己烷二甲醇與2,2,4,4-四甲基-1,3-環丁二醇〕及對苯二甲酸二甲酯合成之共聚酯)

           瓶蓋 PP

耐熱:-40℃ ~ 100℃



Nalgene 設計,研發,和生產關於實驗室,包裝、環境保護、生物工藝學,生命科學應用的塑膠製品。

我們的產品堅持遵守業界最高品質的標準。

Nalgene的任務是成為世界地第一,不斷創新,和可靠與高品質的產品供應商。並且提供傑出的客戶服務及技術支援。

品質認證

Nalgene是美國最大的實驗室及醫療用容器生產商。當你看到Nalgene這個名字,你就看到了防漏、耐用、可靠的品質保證!我們生產的每一個產品,都受到最嚴格的品質保證程序管制。

2004 年 5 月,Nalge Nunc International (NNI)紐約 羅徹斯特的製造工廠,更將品保系統從1995年5月的ISO9001

,升級到醫療器材品質管理規範與試驗認證制度 ISO13485:2003。另外,我們也通過了美國食品及藥品管理局FDA的GMP認證,Nalgene Tritan水壺也通過了台灣SGS無雙酚A檢測,更進一步地展現出我們致力奉獻於達到客戶滿意度的努力。

 

在塑膠容器底部,會標示一個帶有箭頭的三角型,以及中間有一個數字的回收標示。這些數字是美國於1988年所創立的樹脂編號系統,主要是讓回收作業更加便利。這些數字按照所使用的塑膠種類,可以分為1至7號,7號代表1至6號以外的所有其他塑膠材質。由於塑膠種類發展至今已相當多元,7號不只是PC塑膠,也包含了如有機材質製成之可生物分解的塑膠,或其他不含雙酚A之塑膠。Nalgene使用最新不含雙酚A的Tritan塑膠,就是屬於7號,他通過了美國FDA等認證,是適合用來做為飲用容器的材質。

為什麼 Nalgene 的水壺比較好? 

•  專業:Nalgene是美國最大的實驗室及醫療用容器生產商之一。憑藉他們在生產科學用容器的專業經驗,他們所製作的水壺亦依同樣嚴格之標準所生產。 

•  認證:Nalgene通過醫療器材品質管理規範與試驗認證制度 ISO 13485 認證。同時也通過了美國食品及藥品管理局FDA 的 GMP 認證,品質的保證,無庸置疑。  

• 放心:Nalgene不計成本,美國在地自行製造的堅持,確保每件產品均能符合嚴謹的製造要求。

• 安全:Nalgene長期監控關於產品安全性的一些科學調查與研究很多年了。基於美國食品及藥品管理局, 美國環境保護局,美國塑膠協會及其他來自全球有公信力的團體之研究結果,皆令Nalgene持續堅信其產品是安全的。

• 耐用:Nalgene Tritan水壺禁得起凍點以下 (-40°C) 到沸點 (100°C) 的溫度,不含雙酚A,而且不易受酸蝕,不易殘留味道。其內凸式瓶底 設計,讓瓶罐站得穩。其瓶身加厚的設計,使瓶罐的結構較強,比他牌塑膠水壺更耐用。

• 防漏:Nalgene 瓶蓋以特殊螺牙設計,使內外牙百分百咬合,全無空隙,保證不漏水。

• 易清:Nalgene 寬口款式的設計,便利清理水壺內的每一個角落,或是使用洗碗機清洗。容易清洗的特性,為飲水安全又多加了 一層防護 。 

※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 

※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 

※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、有認證器材等等,為了保障顧客權益,一經拆封使用恕不接受退換貨,謝謝。