Cousin trestec


ROPE MANUFACTURER, ALWAYS MORE INNOVATIVE
繩索製造商,總是更具創新性
Cousin Trestec是一家法國繩索製造商,自1848年以來就致力於通過紡紗,纜線,編織和塗層進行纖維轉化。
CousinTrestec是繩索市場的參考指標,
在休閒和運動(遊艇、攀岩、洞穴探險、徒步旅行、攀樹、溪降、冰攀、救援登山、滑翔傘、風箏衝浪)等等各個領域的客戶,安全(高空作業,救援,搬運,事件...),工業(海上,起重,汽車,重機、船舶...)和軍事。
借助集團及其姊妹公司(Cousin生物技術,Cousin複合材料,專業運動– Tecnifibre)的專業知識,Cousin Trestec提供的解決方案可滿足您的需求,並帶給您全部的知識以及製造高質量和創新產品。
除了對產品設計的嚴格要求和期望之外,我們將您的滿意放在第一位。


170年的專業技術和法國品質
Cousin Trestec使用最優質的原材料來提高舒適性,安全性和性能
聚酰胺polyamide和高強度聚酯high tenacity polyester,Technora®,Dyneema®,Twaron®,HMPE,Spectra®,Vectran®或最新的PBO®。 
Cousin Trestec不僅具有無與倫比的材料知識,而且具有結合所有技術並完美控制熱處理(拉伸,收縮,穩定,防水)和塗層的能力。high tenacity polyesterTrestec還可根據您自己的規格設計量身定制的產品。
Cousin Trestec的特色是在掌握高科技纖維的同時運用傳統知識。
1848年 創立了庫辛·弗雷爾斯(COUSIN Frères),專營紡紗和編織線,棉紗和麻紗。
第十九世紀後期製造縫紉線和細線
1950年 使用製繩機合成纖維來製繩。
1960年 開始生產專門用於遊艇和登山的繩索。
1980年 開發出滑翔傘和降落傘產品線。
1990年 安全和檢修繩索市場領導者。
1993年 認證CE標誌。
1995年 COUSIN Frères庫辛·弗雷爾斯(COUSIN Frères)創立了一個由多個子公司組成的集團,每個子公司分別從事以下業務:Cousin Trestec繩索,Cousin 複合材料(棒和光纖),Cousin生物技術(醫療植入),Cousin辦公室(企業一般服務)。
1996年 推出了第一批風箏衝浪線。
2003年 ISO 9001認證2000版。
2008年 戴勒(Dalle&Associés)接管了COUSIN Trestec,COUSIN Composite和主要運動。
2011年 Cousin Trestec開發了Constrictor®,這是一種新型的紡織繩索離合器,在帆船領域樹立了新的標準。
2015年 Cousin Trestec與“ Souffle du Nord”合作,Thomas Ruyant湯瑪士·魯亞特和Adrien Hardy阿德里安·哈迪在Transat Jacques Vabre雅克·瓦布雷的IMOCA類別中獲得第四名。
每年生產30000公里長的繩索/170年以上的經驗/60多國經銷代理/生產最大繩徑80mm/生產超過60000捆繩索


目前沒有商品屬於該品牌