SIRIO

日本SIRIO創立於1993年,在義大利設有研發製造工廠,結合歐洲傳承的專業工法,
及符合亞洲人腳型特色的設計概念,創造出世界上最舒適的鞋。
在日本剛上市的第一年僅有三個款式,但在銷售上立即獲得驚人的成績。
時至今日,SIRIO已成為日本品牌中,最符合人體工學及舒適性最佳的戶外休閒鞋款。
PF概念:
SIRIO的信念就是”Prius Forma”!讓身體在活動時符合自然規律是最重要的。
您可以脫下鞋子然後走幾步路,觀察一下腳趾在行進間的自然狀況,就能明白,走動時,腳趾間也是保有空隙的。
同樣的,當您穿上鞋之後,腳趾在行進時,在鞋內一樣也應該有足夠的空間可以伸展,而不是緊靠在一起產生摩擦,這就是PF概念。
日本JIS寬楦等級3E+
 
如何選擇一雙真正合腳的鞋?您可以測量您的足長、足圍及足寬,然後依據測量結果來比對。
SIRIO的鞋符合JIS寬楦標準等級3E+,是一雙讓您可以真正放鬆並愉快的從事各種戶外活動的好鞋。
足寬
東方人的腳長及寬度約為10:4,一般歐洲人的比例為10:3.5,所以合適的楦頭寬度是最重要的。
高度
保持自然的行走位置,高度是很重要的因素。腳尖與鞋子的高度距離為10mm,是最佳狀態。
硬度
鞋子的硬度依需求而定。我們會根據腳掌的力量平衡來決定鞋子的硬度分佈。每一步的踩踏都在穩定且有節奏的最佳狀態。
概念:
【一花一世界.一沙一天堂】SIRIO熱愛大自然的一草一木,瞭解宇宙萬物間的平衡,也尊重人體律動的自然規則。萬物的生長教導我們,不要悖離事物的本質,犧牲了舒適性的同時也可能帶來長久的傷害。
雙腳帶領著我們探索這個世界的未知與驚奇,選擇一雙合腳的好鞋,路才能走的更穩更長久。





日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF156) 棕紅
Sale
日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF156) 棕色
Sale
日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF302)
Sale
日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF46)
Sale
日本SIRIO-Gore Tex中筒登山健行鞋(PF46)
Sale
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料