• 【CHELSTON】Rookie平衡滑步車 - 嬰兒粉

【CHELSTON】Rookie平衡滑步車 - 嬰兒粉

品 牌:Chelston
型 號:CA­‐RBP12
庫存狀況:10
  • 4,580

    3,990


0 則評論 發表評論

CHELSTON的Rookie平衡滑步車是經過精心設計和手工製作而成 - 主要目的是訓練和改善小朋友的平衡感。

Rookie幫助小朋友更快更輕易的學習如何騎自行車,首先需要先專注於掌握平衡和控制。

憑藉從Rookie平衡滑步車學到的技能 - 平衡 & 控制,小朋友可以輕鬆地騎他的第一台兩輪腳踏車,而不需要輔助輪。

小朋友會享受與Rookie一起滑行逛逛的快樂時光

Rookie會是所有小朋友最完美的兩歲生日禮物


Rookie是專為18個月以上及最小內腿長為33公分的孩童所設計的。

挑選適合孩子的平衡滑步車,您的孩子將快速,輕鬆,安全地發展平衡騎乘技能,同時更舒適地騎乘Rookie



※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。 

※ 為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,下單前請先詢問是否有現貨。 
※ 技術性商品:鉤環、吊帶、冰爪、繩索、冰斧、確保器、滑輪、快扣、、分力盤、有強度認證等等,為了保障顧客權益,售出後除瑕疵外,概不接受退換,麻煩請確認後再訂購,謝謝。 

※ 如有任何疑問,請撥打客服專線0905-708968詢問。